Futebol: goleiro santista faz milagres na Vila e garante magra vitória para a Sardinha, por enquanto...

Em sábado de aleluia, Fábio Costa faz milagres e deixa domingo de porcus tristes

Logo, aos 2', K-9 exibe o seu cartão de visitas a Fábio Costa que opera o primeiro milagre

Aos 8' do 1º tempo, Keirrishow, de novo, avisava que era o dia dele:

Aos 27' do 1º tempo, Maurício Ramos pega de primeira e desperdiça um gol certo
Aos 36' do 1º tempo, Keirrishow sobe de cabeça e faz a bola beijar a trave..UHHH:

Fábio Costa, o goleiro Ricardão, agradece a Deus pelos milagres realizados na partida

Partida encerrada. Quem não faz, toma. O goleiro santista garante a vitória praiana com defesas a la São Marcos. Peixe vence, merecidamente, o primeiro tempo de uma partida de 180 minutos da semi-final.

Para sorte do Verdão, Marquinhos estará fora da partida de volta (graças à Deus!) por ter recebido o 2º cartão amarelo e a turma do
amendoin que o odeia - com razão porque não é jogador ao nível do Palmeiras: erra cruzamento na área, erra passe, erra pênaltis e quando sai cara-a-cara com o goleiro adversário não sabe o que fazer com a bola-, não será obrigada a vê-lo em campo, no jogo da virada.

Sigamos para a Libertadores pois temos um encontro marcado na próxima quarta-feira contra os "gatinhos" do Recife.

E o Santos? Ora, cuidamos deles no próximo sábado, pois ainda tem o 2º tempo dessa partida, no Parque Antártica.

Num bolão, eu cravei resultado final da parti
da de 180 minutos em 4x2 para o Alviverde.

Por enquanto está 2x1 pra Sardinha. Mas, a verdade é que o time do Palestra está com a faca e o peixe na mão...é só cortar e degustar.

A título de esclarecimentos, nada muda para o prognóstico abaixo:AVANTI PALESTRA !!!!