Palmeiras B volta a campo neste sábado

Paulista da A-3

O Palmeiras B volta a campo neste sábado (21), às 16h, em Prudente, para enfrentar o Oeste Paulista, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista da série A3. A equipe está na 13ª. colocação, com 5 pontos, 7 atrás do líder Campinas, que possui 12 pontos.

A história do Verdão na competição, no entanto, poderia ser outra. Nas duas últimas rodadas, jogando no estádio Palestra Itália, o time vencia e deixou escapar os três pontos nos minutos finais. No empate em 1x1 com o XV de Piracicaba, sofreu um gol aos 46 minutos, e no 2x2 com o Osasco, o gol sofrido foi aos 47.

"Levamos esses gols no final por insegurança. Hoje, éramos para estar com 9 pontos e na segunda colocação. Mas isso é natural para um time jovem e que está iniciando uma competição com equipes que contam com atletas mais experientes", explicou o técnico Jorginho.

Segundo ele, o time tem demonstrado evolução e vai ser mais forte com o decorrer das rodadas. "Estamos crescendo a cada partida. Alguns atletas estão melhorando, casos do Anselmo, do Matheus, do David e do Felipe. O time vai ganhar em maturidade. Mas é bom deixar claro que não nos preocupamos apenas com os resultados. Esses atletas estão sendo testados para serem úteis também na equipe principal", revelou.

Na última rodada contra o Osasco, em jogo disputado no domingo (15), no Palestra Itália, a equipe B jogou com Rafael Alemão; Pedro Lobo, Matheus e Ricardo; Gabriel (Luís Felipe), João Gabriel (Danilo), Anselmo, Murilo Silva e Vinícius; Felipe e Deon (Bismack). Os gols foram marcados por Deon e Bismarck.

Dos quatro jogos realizados até agora, o Palmeiras B venceu o Bandeirante, fora de casa, por 2x1, foi derrotado em casa para o Nacional, por 3x1, e empatou em casa diante do XV de Piracicaba, por 1x1, e Osasco, por 2x2.

Fonte: Assessoria de Imprensa Sociedade Esportiva Palmeiras 100%