Postagens

Mostrando postagens de março 14, 2009

Com a palavra, o Presidente

Imagem
Beluzzo quer jogo em Recife como se fosse o último da vida . No entanto, mandatário avisa torcida que, caso time seja eliminado da Libertadores, não será o fim do mundo, pois ainda há o Brasileiro: O palmeirensismo Por Luiz Gonzaga Belluzzo Depois da eleição, a imprensa, os amigos, os torcedores, meus filhos perguntavam como eu me sentia como presidente do Palmeiras. Diante da pergunta dos perguntadores eu me perguntava se deveria sentir alguma coisa diferente do que já sentia. Orgulho, satisfação, vaidade? Para ser franco, nada disso. Uma coisa é o que sinto em relação ao Palmeiras, outra é o que os torcedores e até adversários imaginam que eu deva sentir. Além do frio na barriga, sinto a mesma coisa que já sentia: o Palmeiras faz parte da minha vida. A transição de torcedor para presidente foi, digo sem pretensão, natural, se é que existem coisas naturais na vida moderna. Amigos mais próximos, todos insuspeitos de partilhar euforias e admirações generosas, sabem o que estou dizendo.

Verdão jogou, venceu, encantou e disparou no Paulistão

Imagem
O objetivo era vencer e encantar. Alguém tem alguma dúvida de que não foi alcançado? 1 - GOOOOLLLL Keirrishow - K10 - aos 20' do 2º tempo 2 - GOOOOLLL Diego Souza aos 30' do 2º tempo 3 - GOOOOLL LLLAAAAÇÇÇOOOO Pierre - O Guerre iro aos 44' do 2º tempo fechou a conta Ouça: http://www.radiorecord.com.br/radio.asp Bela vitória no Palestra Do Site Oficial da Sociedade Esportiva Palmeiras O primeiro tempo foi de grandes chances para o Palmeiras. Mas a bola não entrou. No segundo tempo, três gols alviverdes decretaram a vitória do time de Palestra Itália sobre o Barueri, por 3 a 0, em casa. O resultado mantém o Verdão na liderança isolada do Campeonato Paulista, com 33 pontos. O primeiro tempo foi dominado pelo Alviverde. As melhores chances sa